当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院参加“全市法院院长会议暨‘江淮风暴’执行长效机制建设推进会”
作者:莫慧英  发布时间:2019-02-28 08:49:32 打印 字号: | |

2月27日,池州市中级人民法院召开“全市法院院长会议暨‘江淮风暴’执行长效机制建设推进会”,会议由中院副院长张少强主持,中院全体领导班子成员出席会议,东至法院应邀参加会议。

会上,中院传达了习总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,省委、政法委会议精神,全国高院院长会议及全省中院院长会议暨‘江淮风暴’执行长效机制建设推进会会议精神;宣读了省高院及市中院的表彰决定。东至法院喜获“全市执行工作先进法院”荣誉称号。


东至法院党组书记、院长王孝春上台领奖

东至法院党组书记、院长王孝春作交流发言

之后,中院通报了2018年全市法院审判执行工作情况;介绍了省高院制定下发的《关于巩固“江淮风暴”执行攻坚成果、加强执行长效机制建设的意见》。

最后中院院长孙康作总结发言,强调2019年工作要稳中求进,坚持“稳定压倒一切”的方针。


 
责任编辑:东至法院

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133