当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院扫雪除冰 为群众扫出“便民路”
作者:钱钧  发布时间:2022-02-09 09:16:42 打印 字号: | |

一夜风寒冬雪至,纷飞的雪花将东至县城点缀得银妆素裹,皑皑白雪虽然美丽,但也给进出的当事人和上班的干警带来诸多不便。为了保障审判、执行工作的正常进行,也为了方便当事人来院诉讼,2月7日下午,东至县人民法院积极组织法院干警清扫法院积雪。


在党组书记、院长吴剑的带领下,党组成员及各庭室干警自发主动地拿起铁锹、扫把,清扫法院大楼外的路面积雪,有人负责用铁锹铲雪,有人用除雪工具推雪,有人用扫帚扫雪,彼此之间互相配合协作,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。近一个小时后,法院门前道路被清扫得干干净净。


通过此次扫雪活动,不仅方便了前来法院办事的当事人及群众。同时也增进了同事之间的团结协作,相信今后东至县人民法院的干警们会以更加饱满的热情投入到工作之中。
除此之外,另有部分干警在联系社区尧河社区开展志愿活动,协助社区进行除冰扫雪。


 

 

 
责任编辑:莫慧英

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133