当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院召开“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动阶段性总结推进会
作者:李群  发布时间:2022-07-08 15:41:36 打印 字号: | |

为进一步贯彻落实省、市法院关于“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动的部署,确保本次“夏季行动”取得实效,7月7日上午,东至法院组织召开“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动阶段性总结推进会,会议由“夏季行动”领导小组组长、院长吴剑主持,“夏季行动”领导小组成员参加会议。

会上,执行庭庭长汪磊向领导小组汇报了“夏季行动”阶段性进展情况,重点分析了今年上半年的执行质效及重点指标情况,针对短板指标进行了原因分析,提出了具体的解决措施。

执行局长李敦胜向领导小组传达了《关于做好“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动第二轮集中行动有关工作的通知》精神,同时就“夏季行动”第二轮集中行动的具体安排向领导小组做了汇报。

吴剑院长指出,通过“江淮风暴”夏季行动第一轮集中行动的开展,执行质效有了明显提升,取得了阶段性的成效,成绩值得肯定,但同时也要认识到存在的不足和短板。吴剑院长要求,要继续紧盯重点指标不放松,围绕省高院下发的《关于做好“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动第二轮集中行动有关工作的通知》开展好“夏季行动”第二轮集中行动,在重点突破六类案件的同时,要把政府性融资担保机构案件纳入攻坚范围,助力政府性融资担保机构及时回笼资金;要多举措协调推进财产处置进度,提升执行到位率;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,提升人民群众对执行工作的满意度;要加强代表委员见证执行工作,增进代表委员对执行工作的参与度、认同度和支持度。


 

 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133