当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行动态
“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动:“府院联动”破解企业资产处置难题
作者:汪磊  发布时间:2022-09-02 16:01:09 打印 字号: | |

为深入贯彻落实全省法院关于“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动统一部署,充分发挥执行职能,优化法治化营商环境,近日,东至县人民法院党组书记、院长吴剑一行到我县大渡口经开区,协调对接辖区一企业系列执行案件,共商企业闲置资产盘活等相关事宜。

涉案企业因经营不善,欠下大量外债,导致大量执行案件进入法院,企业资产又难以处置变现,案件执行一度陷入僵局。座谈会上,吴剑院长一行详细介绍了涉案企业执行案件相关情况及存在的问题,听取了经开区对涉案企业现状的介绍,双方就如何快速有效盘活企业闲置资产、应对存在的隐患问题等,进行了深入细致的商讨和研判,取得了良好的效果,为后续工作的高效推进奠定了基础。会上,双方还就辖区东至县志博精品包装有限责任公司等破产企业资产变现事宜进行了交流。

东至法院坚持以“府院联动”为突破点,积极主动争取党委政府支持,充分发挥“府院联动”机制作用,优化资源配置,盘活企业资产,多举措优化营商环境,服务县域经济发展。


 

 

 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133