当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院召开“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会
作者:周静娴  发布时间:2022-09-08 15:27:48 打印 字号: | |

9月7日下午,东至县人民法院召开“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会,邀请县级示范宣讲团成员、县委党史和地方志研究室主任姚北生就学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第四卷)作专题报告。院党组成员、党总支书记阮文生主持会议,东至法院全体干警参加报告会。

会上,姚北生从十个方面详细解读了如何深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并就深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)的重大意义、准确把握《习近平谈治国理政》(第四卷)的主要内容与核心要义和学好用好《习近平谈治国理政》(第四卷),切实做到“总书记有号令,安徽见行动,池州抓落实,东至见成效”等内容进行了系统解读。

本次报告会主题鲜明、内容丰富,既有政治高度、理论深度,又有很强的指导性、针对性。与会人员纷纷表示,将结合本次报告会,在实际工作中提站位、解难题、强本领,用实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


 

 

 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133