当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院文明创建在行动:开展环境秩序集中整治活动
作者:黄莉莉  发布时间:2022-09-09 16:54:44 打印 字号: | |

9月8日下午,东至法院文明创建专班联合院第二党支部部分志愿干警再次深入尧河社区包保小区开展环境秩序集中整治活动。


干警们对影响小区面貌的“顽瘴痼疾”进行了细致排查,清理了楼道的纸屑、烟头,铲除了墙面“牛皮癣”,清扫了道路枯叶和白色垃圾,拔除了外围道路杂草,并就空调外机存在安全隐患等问题及时与小区管理人员进行了沟通。同时,带队负责人联系了住建部门请求解决小区内管道堆放问题,住建部门表示已安排工作人员进行处理。

文明创建,人人有责。东至法院将不断强化干警的服务意识,扎实开展文明创建活动,用看得见、摸得着的成效,让居民感受到创城带来的实实在在的好处。


 

 

 

 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133