当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院开展反邪教宣传活动
作者:吴丽平  发布时间:2022-09-16 14:36:19 打印 字号: | |

为进一步扩大反邪教宣传的覆盖面和影响力,不断增强人民群众识邪、辨邪、拒邪的意识,9月16日上午,东至法院组织干警开展反邪教宣传活动。



活动中,干警们走进尧河社区辖区内,通过发放宣传单、入户宣传的形式,向居民深入浅出地讲解什么是邪教、邪教的主要特征及如何抵制邪教等知识,使居民认清邪教本质及其危害,引导居民增强防范意识,切实做到 “不听、不信、不传、不参与”,同时鼓励居民积极向公安机关举报邪教犯罪线索,共同筑牢反对和抵制邪教的社会防线。

此次反邪教宣传活动,使广大居民进一步认清了邪教的本质,提高了抵制邪教、崇尚科学的意识,有效维护了社会的和谐稳定。


 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133