当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
东至法院持续发力开展文明创建活动
作者:黄莉莉  发布时间:2022-09-16 16:50:20 打印 字号: | |

9月16日上午,东至法院文明创建专班联合第三党支部组织10余名志愿干警再次下沉包保小区开展文明创建专项整治活动。

本次环境卫生整治的重点任务是清理单元楼道内常年乱堆乱放的杂物。干警们先把杂物一一搬出,再进行分类整理,区分出可回收和不可回收的垃圾,最后将楼道清扫干净。志愿者们还对小区院内的落叶、杂草、绿化带杂物、花盆进行清理和归置。经过一上午的整治,环境卫生得到了有效改善。




随后,专班负责人同社区工作人员实地查看了包保路段绿围搭建的进展情况并就工作中遇到的问题以及下一步工作计划进行沟通,确保工作中遇到的问题能得到有效解决。

创建为民,创建惠民。文明城市创建工作贵在持之以恒。东至法院将继续以更实举措、更严要求,持续开展志愿服务活动,为文明创建工作贡献力量。

 


 

 

 

 

 

 
责任编辑:吴丽平

地址:安徽省东至县城政务新区 

邮编:247200 

电子邮箱:dzrmfy@163.com 

诉讼服务中心:0566-7028151 

执行指挥中心:0566-7028110 

办公联系电话:0566-7028186 

投诉举报电话:0566-7028133